思科社区 点击关注

思科社区>资讯频道>思科技术支持服务

思科技术支持服务

摘要:思科技术支持服务致力于提升业务连续性并提高效率。我们为您提供包含设备级、解决方案级和网络级等不同层面的支持服务,全方位满足您的支持需求,实现自动化、智能化的网络运营。

作者:思科系统(中国)网络技术有限公司 | 2017年04月26日

关键字:产品组合,软件产品,智能网络支持,软件管理

分享文章:

多层次的服务产品组合

思科技术支持服务致力于提升业务连续性并提高效率。我们凭借丰富的问题处理经验、强大的知识库以及顶尖的工程师团队,帮助您降低网络风险,快速实现IT投资的价值。我们为您提供包含设备级、解决方案级和网络级等不同层面的支持服务,全方位满足您的支持需求,实现自动化、智能化的网络运营。

思科云管理服务 ( CMS )

思科云管理服务可以帮助您管理多业务环境,既包含思科设备也包含第三方设备, 确保运维高效持续及安全,为向未来转向混合云及做好准备;从而实现运维成本降低30%至40%,效率提高50%-60%。思科CMS服务集业界最佳流程,各领域技术专家,及智能工具平台,可以管理网络、数据中心、协作和安全。

思科尊享技术服务 ( TSA )

思科尊享技术服务是一项个性化的优质支持服务,可优化对网络基础设施、应用和服务的管理,帮助您提高运营效率并最大限度地减少业务中断。我们提供了四个级别的服务供您选择。

解决方案支持服务 ( SSPT )

解决方案支持服务为您提供一站式、协调管理的服务,并解决多厂商混合方案中有关思科及关键产品的任何问题。我们的技术服务专家基于对产品级和解决方案级服务的深厚经验,为您提供便捷高效的一站式技术服务。

软件产品支持服务 ( Cisco One/SWSS )

软件产品支持服务基于 Cisco ONE 软件提供基本的支持服务, 以及包括软件可移植, 可扩充在内的增值服务,帮助您降低总体运营成本, 获得商业价值 。您可以通过软件的组合包简化购买选择,增加附加软件功能。

思科智能网络支持服务 ( SNTC )

思科智能网络支持服务是基于思科产品提供的服务,包括技术支持及主动式智能运维服务。您可以通过思科技术支持中心 (TAC) 提供的快速专家技术支持和灵活硬件覆盖减少停机时间。您还可以利用集成智能功能查询有关设备资产状况、合同覆盖状态和安全风险通告等信息, 防患于未然,才能提高效率。

合作伙伴支持服务 ( PSS )

合作伙伴支持服务是由思科合作伙伴提供的、基于思科产品的服务支持。我们通过有服务能力的增值集成商向您交付服务。同时,他们也可以借助思科网络产品的技术支持服务及主动式智能服务平台,向您提供AIP等更加灵活的数据集成方式。

总经销商支持服务 ( DSS )

总经销商支持服务作为合作品牌服务,主要提供产品级别的服务支持。我们向有服务能力的总经销商开放,通过思科总代建立的服务平台向客户交付服务。思科总经销商也可以提供思科网络产品的技术支持服务及主动式智能服务平台。

迁移支持服务 ( MSS )

迁移支持服务可对超过最后支持日期(LODS)的设备进行1~2年的服务延展。基于思科提供的迁移支持服务,您可以赢得设备更新和网络迁移的时间,保障网络的持续稳定。

思科智能向导服务 ( Smart Assist )

思科智能向导服务帮助您部署及使用SNTC的智能功能模块,可集中呈现资产信息及安全告警信息。有助于提高您对网络设备的可视性,从而加强管理并降低风险。

思科资产管理服务 ( Asset Management )

思科资产管理服务为您指定一名单点联系人作为资产管理经理,负责资产合同的管理、跟踪和报告。确保您的资产管理系统准确且实时更新,帮助您获得良好的投资回报。

如需更多信息,可访问下面网址,获取思科技术服务销售支持工具的帮助。

www.cisco.com/cn/tssp

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
moxiuli: 思科的产品线全,技术领先,关注
回复
2018-05-18 14:22:50
david.chou: 服務極重要,產品相搭配
回复
2017-04-27 12:13:39
  • 普通用户
  • 思科员工代理商