思科服务支持社区 点击关注

思科服务支持社区>资讯频道>从思科坎昆直播回来

从思科坎昆直播回来

摘要:在过去的两周,我们在美丽的坎昆为思科直播,我们虽然错过了这个充满能量和令人兴奋的活动,但是我们还是很高兴和大家分享我们这个美好的体验。

作者:Jonathan Ahumada | 2016年12月01日

关键字:思科、坎昆、体验

分享文章:

 从思科坎昆直播回来    Jonathan Ahumada - 2016年11月28日

从思科坎昆直播回来

大家好!

在过去的两周,我们在美丽的坎昆为思科直播,我们虽然错过了这个充满能量和令人兴奋的活动,但是我们还是很高兴和大家分享我们这个美好的体验。

IT管理计划包括三天的演示。每天专注于不同的主题:

第一天:愿景

我们CIO的Guillermo Diaz启动了IT管理计划的第一天。 G强调了IT组织在实现公司数字化转型方面的关键作用。

第二天:技术

领导们有见地的演讲充实了我们的一天。Steve Martino介绍了Pervasive Security,Renee Rivera谈到了Data Insights in Action,Susie Wee描述了工程师的未来,还有更多。

观看此视频,直接听取我们的客户和合作伙伴的分享:第二天视频

第三天:领导能力

最后一天是关于鼓舞人心的伟大的领导能力的。以HDO的Jaime Sanders动力十足的有关合作的信息为开端,以Ileana Rivera的演讲告终。

观看我们的客户和合作伙伴的视频,分享他们对领导力的看法:第三天视频

总而言之,我们与IT领导层,思科客户和合作伙伴有着非凡的时间联系。

观看我们的最终视频:Recap视频

我们非常感谢这种经验!

直到下一次,

超级千禧一代 - 纳特,乔纳森和约翰

来源:思科博客>思科内部IT

 点击这里进入英文原稿

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
13nash: 思科希望再来一次革新
回复
2016-12-05 09:46:03
  • 普通用户
  • 思科员工代理商