思科社区 点击关注

思科服务支持社区>资讯频道>灯光熄灭,手机亮起—但接下来会发生什么呢?

灯光熄灭,手机亮起—但接下来会发生什么呢?

摘要:想象一下你最后一次去音乐会现场。你最喜欢的乐队登上舞台时,舞台下面人群沸腾,几乎所有的观众都举起他们的手机捕捉这一时刻。但是,接下来会发生什么?你可以分享那个瞬间的照片或视频吗?

作者:Michele Janes | 2016年11月07日

关键字:思科体育娱乐、数字转换

分享文章:

灯光熄灭,手机亮起—但接下来会发生什么呢? 

   Michele Janes - 2016年10月31日 - 0 Comments

想象一下你最后一次去音乐会现场。你最喜欢的乐队登上舞台时,舞台下面人群沸腾,几乎所有的观众都举起他们的手机捕捉这一时刻。但是,接下来会发生什么?你可以分享那个瞬间的照片或视频吗?

让我们暂时不回答这个问题,想象一下音乐会现场的互动。歌迷与他们的朋友互动。艺术家或乐队与观众互动。现场与这两者的互动让其充满能量。所有这些连接融合在一起,创造这种丰富和难忘的感觉,这让人们在演出中不只是歌迷,而是将他们变成充满激情的福音传道者。

显而易见,通过捕捉、照相和摄像等数字化的分享,这对歌迷、乐队或艺术家和现场而言,变得更有意义。通过世界各地粉丝的反馈得知,他们比以往任何时候都想分享那一刻。粉丝们已经十分明确地告诉我们,现场体验需要更具互动性、参与性和即时可分享性。

这就是为什么Live Nation -现场娱乐领域全球领先者,每个日夜,可以在世界各地举行70场音乐会或演出–今年秋天在10个户外露天剧场中提供思科体育场Wi-Fi连接,2017年夏天,在另外20个露天剧场也会实现该技术。

灯光熄灭,手机亮起—但接下来会发生什么呢?

Live Nation uses Cisco Wi-Fi and geofencing to boost influencer recruitment and social data.

http://adage.com/article/digital/live-nation-wi-fi-geofencing-connects-sponsors-fans/306530/

Wi-Fi和其他思科体育娱乐解决方案已经在全球超过35个国家的350多个现场安装。我们在体育娱乐界已经重塑了球迷、歌迷的体验很多年了。现在我们有机会在现场音乐会这个领域以更大的动作实现该变化。

Live Nation真正的美在于通过加强连接性,他们可以收集更多的数据和见解,并评估进一步完善现场体验的方法。他们可以将潜在的痛点转化为便利,并使整体音乐会体验更具个性化和定制化。这不仅为粉丝增加了新鲜感,而且创造了商机。这是一个双赢的局面。

我们很激动,能与行业领导者Live Nation的合作,真正创造了粉丝们期待已久的互动式音乐会体验。这是另一个实例:我们安全连接一切,一切皆有可能,和为什么这是改变现场音乐会体验的最佳时机。

来源:思科博客>数字转换

点这里进入英文原稿

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分4 (1 评价)
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
Zhous: 科技前行,乐趣无限!!!
回复
2017-08-04 23:17:52
  • 普通用户
  • 思科员工代理商