思科社区 点击关注

思科服务支持社区>资讯频道>思科的游戏改变者,年龄在6到11岁

思科的游戏改变者,年龄在6到11岁

摘要:在思科,我们需要游戏改变者。我们创新,改变世界,相互尊重和关心,实现这些价值需要有创新的思维。

作者:克里斯·米兹 | 2016年09月27日

关键字:思科、游戏改变者、技术

分享文章:

作者:克里斯·米兹 亚太地区、日本及大中华区的思科系统公司人才培养总监

2016-07-21

直到今天,我最大的遗憾是:我不是一个专业的板球运动员。当我还不能和我的朋友还有兄弟姐妹在后院一起玩板球的时候,我都在听比赛。我最珍贵的财富是8岁时,我在童子军比赛中获得了一个庞大的晶体管收音机。它重约一公斤,带有一个大的天线、一个巨大的电池和一个可以输入输出信号的装置。不管去哪儿我都背着它。每天有足足20小时,都在听调频广播。

我的第一份工作是在布里斯班的一个菠萝厂里,把菠萝从一个机器搬到另一个机器。我每隔几周就要买一双新鞋子,因为鞋子每周要接受90小时的果汁飞溅,这样鞋子就会烂掉。这是非常艰苦的工作。在结束一周的辛苦工作后,一个武装的警卫以现金的形式支付我的酬劳。

如今,无论我在世界的任何地方,我都可以用手机收听板球比赛。我可以用一个APP(当然是和我的妻子一起)来管理我的财务。地球上几乎没有我用手机做不了的事情。在1980年谁会想到,仅仅靠我口袋里的这款小设备,我就可以购物、付钱、交税、连接社交网络和联系跨国的观众。等等,我们在5年前都做不到这些,更不用说35年前。

当了一段时间的小学教师之后,我在澳大利亚军队工作了10年,专攻信息与通信系统(比如无线电、数据、语音、卫星)。当我离开军队走进一家招聘公司时,他们最终雇用了我。思科是我的第一批客户之一。

技术方面难以置信的力量,是我热爱为思科工作的原因之一。我的工作简单来说,就是说服他人加入思科,这让我感到很幸福。技术和数字化不仅仅是意味着智能应用程序,而是关于让你的生活变得更好、使世界更高效、更少污染和更方便。它是向农村地区提供水运输系统、为弱势青少年提供素质教育并为其治疗疾病。事实上,利用技术来开发的项目是数不胜数的。

在思科,我们需要游戏改变者。我们创新,改变世界,相互尊重和关心,实现这些价值需要有创新的思维。我们正冲在技术浪潮的最前沿,对敢于冲浪的人而言,潜能无限。我们在寻找那些愿意破壳,愿意承担风险,愿意改变和有求知欲的人。

这就是为什么我们让我们的四个孩子到新加坡办公室谈论有关科技和他们的未来,谈论当他们长大了想要成为什么样的人还有当他们长大成人后,生活会变成什么样子。

Gwendolyn告诉我们,她想成为一名医生,并命令她的机器人做手术。Max想去金星。Joycelyn想和动物一起工作,并成为一名兽医。Tomas相信他会成为一名宇航员和魔术师!这些有什么不可能的呢?一切皆有可能。

不幸的是,我的板球水平还没有好到能为澳大利亚争光,但我仍然没有放弃希望。

点这里进入英文原稿

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
  • 普通用户
  • 思科员工代理商